お知らせ一覧

2020年3月12日

新型コロナウイルス感染拡大対策に伴うご朝食のご提供方法変更について

新型コロナウイルスの感染拡大防止とお客様の安全を考慮し、ご朝食のご提供方法を3月4日㈬~3月16日㈪【バイキング】から【松花堂弁当】へ変更させていただいておりましたが、3月23日㈪まで延長とさせて頂きます。 なお、松花堂 … 続きを読む ≫

2020年3月2日

新型コロナウィルス感染拡大対策に伴うご朝食のご提供方法変更について

新型コロナウイルスの感染拡大防止とお客様の安全を考慮し、ご朝食のご提供方法を【バイキング】から【松花堂弁当】へ変更させていただきます。 なお、ご提供方法の変更期間は3月4日㈬~3月16日㈪を予定しております。 なお、松花 … 続きを読む ≫

2020年2月26日

新型コロナウィルスに感染拡大に対する対応について

新型コロナウィルス関連肺炎の発生が複数報告されていることを受け、当ホテルではお客様およびホテルスタッフの健康と安全を考慮し、マスク着用での応対をさせて頂きます。 ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

2020年2月14日

2020「歓送迎会プラン」のご案内

これから企業や学校では移動や転勤、卒業・入学のシーズンとなりますね。 お世話になった方や仲の良いご友人に対しての送別会や歓迎会など開かれる機会も多くなります。 そこで静内エクリプスホテルは今年も「歓送迎会プラン」をご用意 … 続きを読む ≫

2019年12月1日

令和2年1月5日(日)全館休館のお知らせ

静内エクリプスホテルは、令和2年1月5日(日)全館設備点検の為に休館致します。 当日のご宿泊やレストランご利用予定のお客様には大変ご迷惑お掛け致しますがご理解の程宜しくお願い申し上げます。 尚、翌日6日(月)のランチタイ … 続きを読む ≫

2019年11月23日

おせち料理とオードブル 予約受付開始のお知らせ

【年末おせち・オードブル】 令和初の新たなおせち料理とオードブルのご予約受付を開始致します。 ホテル料理人が丹精込めて作るおせちで新年をお迎え下さい。 また友人やご親戚を招いてのパーティーや食事会には最適な年越し和洋中オ … 続きを読む ≫